サプリ・健康 乗り物酔いがひどくて旅行が辛いです。耳鼻科で検査しても異常なし。どの科を受診すればいいでしょうか? 乗り物酔いが酷いです😭 元々酔いやすく、エレベーター、バス、人酔いなどします。旅行に行くと一週間位気持ちわるく、暫く吐き気もします😭 飛行機に乗ったのですが10日間は吐き気、嘔吐、めまい酷かったです…… 旅行大好きなので辛いです😭 以前めまいで耳鼻科で何度か検査しても異常無しでした。なんなんですかね……毎回酔い止め飲んでも酷いです😭 何科受診すればいいんですかね😭? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 旅行 めまい 飛行機 バス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも車酔い酷いです💦 車はもちろん、電車やジェットコースター、人混みで酔います。 辛いですよね。。。 三半規管の可能性が高いので、まずは耳鼻咽喉科で良いかと! 11月4日 ママリ ジェットコースター乗れないです😭 やはり三半規管ですよね😭 大きい病院いってみようとおもいます😭 ありがとうございます🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジェットコースター乗れないです😭
やはり三半規管ですよね😭
大きい病院いってみようとおもいます😭
ありがとうございます🥺