コメント
しゃるる🏎
松屋旅館はどうでしょうか?
ママリ
羅生門とても良かったです!
暴れん坊の兄弟を連れて行きましたが個室で店員さんもとても優しく子供が飽きないように色々とおもちゃ持ってきてくれました!
お料理もとてもおいしかったです^_^
-
まさみみ
ありがとうございます✨
そうなんですね、羅生門気になってました❣- 11月9日
しゃるる🏎
松屋旅館はどうでしょうか?
ママリ
羅生門とても良かったです!
暴れん坊の兄弟を連れて行きましたが個室で店員さんもとても優しく子供が飽きないように色々とおもちゃ持ってきてくれました!
お料理もとてもおいしかったです^_^
まさみみ
ありがとうございます✨
そうなんですね、羅生門気になってました❣
「公園」に関する質問
私と旦那が外に出たがりです。子供が大丈夫か心配です💦 家族3人揃ったら必ず外へ出かけてます。そして平日も私と子供2人ですが寒かろうが防寒して公園や散歩に行き子供が付き合ってくれてる感じがします。支援センターは…
子どもが支援センターで遊んだあと公園行きたいと言ってたのでうん、行こうねーと言ったのですが、 支援センターから帰る途中の車のなかで寝てしまいました💦 今部屋で寝てます。 しばらく寝かせて(1時間半くらい)起こ…
幼稚園で仲の良いお友達がいて、 よく色々と誘ってくれます。 公園など近所で平日に短時間遊ぶのは良いのですが 遠出のお出かけだったり、 休日に旦那さんも交えて会ったりするのは 面倒だなあと思ってしまいます。 同…
お出かけ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます✨
ネットで見てみましたが素敵などこですね!
しゃるる🏎
本館と別館があります。検討してみて下さい。
まさみみ
ありがとうございます🥰