ななこ
1歳7ヶ月の娘さんですか?
たぶん同じ月齢ですがありましたよ!
というか今も絶賛コップくれくれです🤣
大人と同じものがほしい、同じようにしてみたい、一人でやってみたいんだと思っています!
こぼされたり投げられたりしても大丈夫なように1〜2cmくらい入れてあげるようにしています!
ななこ
1歳7ヶ月の娘さんですか?
たぶん同じ月齢ですがありましたよ!
というか今も絶賛コップくれくれです🤣
大人と同じものがほしい、同じようにしてみたい、一人でやってみたいんだと思っています!
こぼされたり投げられたりしても大丈夫なように1〜2cmくらい入れてあげるようにしています!
「男」に関する質問
出産してから夫というより男の人が無理になりました。 恋愛も友達同士のマウントもめんどくさい。 私もう母親ですからという感じで、 もう女としても終わってるし、何に対しても負けで結構です。 だから娘と平和に暮ら…
最近見た本当に気持ち悪い夢の話です。 夢の中に佐藤健が出てきて、凄いチャラ男でした。 色んな女の子とやりまくってて、気付いたら私も何故か佐藤健に腕を引っ張られて、ベッドに連れ込まれそうになってました。私は全…
26日(火)から長男の発熱が続いています(最高40度) 一度病院に行って解熱剤をもらい、服用して4-5時間は37度台まで下がりますが、それ以外は38-39度台です。 下がらなければ今週中にまた受診し血液検査をするように言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント