ななこ
1歳7ヶ月の娘さんですか?
たぶん同じ月齢ですがありましたよ!
というか今も絶賛コップくれくれです🤣
大人と同じものがほしい、同じようにしてみたい、一人でやってみたいんだと思っています!
こぼされたり投げられたりしても大丈夫なように1〜2cmくらい入れてあげるようにしています!
ななこ
1歳7ヶ月の娘さんですか?
たぶん同じ月齢ですがありましたよ!
というか今も絶賛コップくれくれです🤣
大人と同じものがほしい、同じようにしてみたい、一人でやってみたいんだと思っています!
こぼされたり投げられたりしても大丈夫なように1〜2cmくらい入れてあげるようにしています!
「男」に関する質問
次男出産して上の子連れて里帰り中に上の子が複雑型熱性痙攣になり、救急搬送されました。 両親が、生まれたばかりの次男を面倒見れないというので次男を抱いて一緒に病院に行き夫に来てもらい、その晩は夫に病院に泊ま…
小1男児です 同級生の女の子2人にうちで遊びにきて と言ったらしく さっき明日うちに2人友達くるから と言われました わたしは きてもいいよ と言ってないですし 相手のお母さんの連絡先も知りません きませんよね、、…
後期つわりが重い方で常に気持ち悪くて仕事もフルタイムで立ち仕事、、上司に仕事の内容変えてもらうよう母子健康管理カードを病院でかいてもらったのですが減りもしないどころか増えて…直々の上司は思ってることが顔に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント