はじめてのママリ🔰
大きくなるとフィットして安定すると思います☺️
まだサイズがあってないのかもですね!
うちの子もそんな感じだったので、最初の頃は腰〜お尻の下らへんにタオル敷いてました😄
はじめてのママリ🔰
大きくなるとフィットして安定すると思います☺️
まだサイズがあってないのかもですね!
うちの子もそんな感じだったので、最初の頃は腰〜お尻の下らへんにタオル敷いてました😄
「お風呂」に関する質問
来月3歳になる息子のことです。 パパを駅まで迎えに行く時は パパどこ?パパ早くきて!をずーっと言ってたのに いざ帰宅してパパとお風呂となると こっち来ないで!ママ助けて!抱っこ!ママとお風呂入る!とギャーギャ…
男性のVIO脱毛ってみなさんアリですか?ナシですか? 旦那がVIO脱毛を考えていて理由が蒸れてイヤなのとまだまだ先の話ですが老後の介護のことを考えるとしても良いかなと思っているみたいです。 女性のVIO脱毛は馴染み…
皆さんお風呂の時間どのくらいですか? また、子供と一緒にお風呂で遊んでますか? 私以外と入る時は遊んでて30分くらい入ってます。 私は遊ぶとのぼせてしまうので10分~15分ですぐ出ちゃいます。 遊んだ方がいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント