そうちゃま
おいておいた室温にもよりますが、めっちゃ夏場でなければだいたいは使います🙆♀️

退会ユーザー
夏場じゃなくて未開封なら、大人の食事や大人が飲むのには使います。
開封して数日経ってたものならもう捨てますね。。🥲

はじめてのママリ🔰
火を通す料理に使うかほっとミルクとかホットカフェオレとかで大人が飲んじゃいます

💜💛
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
そうちゃま
おいておいた室温にもよりますが、めっちゃ夏場でなければだいたいは使います🙆♀️
退会ユーザー
夏場じゃなくて未開封なら、大人の食事や大人が飲むのには使います。
開封して数日経ってたものならもう捨てますね。。🥲
はじめてのママリ🔰
火を通す料理に使うかほっとミルクとかホットカフェオレとかで大人が飲んじゃいます
💜💛
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
「牛乳」に関する質問
1年生って調子に乗る年頃でしょうか… 今までも育てにくさを感じても誤魔化しながらここまできましたが、もう本当に限界です。 落ち着きもなく、お店でもふざけまくり人の邪魔になったりぶつかりそうになったり。上の商品…
食費の節約に関して 先月の29日にまとめ買いして以来 牛乳や食パンを買いに行く以外 スーパーで買い物してません😂 冷凍してあるものなどを駆使して 今日までなんとか過ごしました! ギリ明日も買い物行かずに済むかな?…
おダッツーん😆💕 買えたよーーん🙌 メガのアイスラテ頼んだら シロップとか蓋が無くって レジのおば様に補充お願いしたら そろそろ牛乳が無くなるのよー!! バカ売れよーー🤣🙌 って教えてくれた。笑 メガが3杯出た…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント