子育て・グッズ ミノンの頭のシャンプーを2歳に使いたいんですがお子さんに使ってる方ど… ミノンの頭のシャンプーを2歳に使いたいんですがお子さんに使ってる方どれ使ってますか😭? ベビー用とか色々あって😣 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 2歳 ベビー シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント リリ 私は2歳の娘にミノンの泡タイプの全身シャンプー使ってます🙂 まだシャンプーとボディーソープと分けてなくて一気に洗えるし使用感も問題ないので気に入っています😄 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 今使ってるの全然良くないやつだったみたいでうちもそれ買ってみます🤤💗 11月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
今使ってるの全然良くないやつだったみたいでうちもそれ買ってみます🤤💗