コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
いつもオフハウスに持ち込んでいます👚
クリアケース2〜3ケース程持っていきますが、お値段がつくのは1割程です🥲
ノーブランドはタグ付きだったり美品で需要のある物だと1円や10円単位になればいいかなといった感じです💦
私が行っているオフハウスは金額がつかなかった不用品も引き取ってくれるので処分ついでに持ち込んでいます😅
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
いつもオフハウスに持ち込んでいます👚
クリアケース2〜3ケース程持っていきますが、お値段がつくのは1割程です🥲
ノーブランドはタグ付きだったり美品で需要のある物だと1円や10円単位になればいいかなといった感じです💦
私が行っているオフハウスは金額がつかなかった不用品も引き取ってくれるので処分ついでに持ち込んでいます😅
「お金・保険」に関する質問
大人になった時、結婚した時に渡すように貯金している方多いですよね…? 私はその予定はなく、貯金しているお金は進学・1番最初の車などを買う時のお金にあてようと思っています。 結婚のお祝いなどはもちろんしますが、1…
年末調整の書類の書き方全くわからん😖 昨日急に社長から連絡来て年末調整してくれと (年末調整やるのかどうか1週間前から言ってます) 昨日連絡来て、明日の午前中までには書類提出してくれと… 書き方わかんないよ😭 税…
子供の教育費とは別に、成人するときや結婚するときに渡す用のお金って貯金してますか?(子供名義の口座で、等) してるかしてないかと、良かったら世帯年収も教えていただけると嬉しいです。
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんたす
こんにちは!
金額が付かない不用品も引き取ってくれるのはありがたいですね!
オフハウス、検索してみます😊ありがとうございます😊
にゃんたす
すみません!
やっぱり時期によって買取してくれるものは違いますよね?
いまだと冬物だけとか、、、
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
そうなんです💦
引き取りはしてくれますがシーズンオフの物はお値段つかないです🥲
なので私は処分したいシーズンオフ物は持込んで買い取りで希望する場合はその時期に改めて持込んでいます😅
にゃんたす
そうなんですね!
色々教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😊
希望通りの買い取りをしてくれる店舗が見つかりますように✨