産婦人科・小児科 つくば市小児科について教えてください。小児科ってベビーカーで行って… つくば市小児科について教えてください。 小児科ってベビーカーで行って大丈夫ですか??抱っこ紐ですか??家がみどりの〜万博あたりなのですが周辺の小児科行ってる、行ったことある方、ベビーカーOKNGわかる範囲で教えてください!! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 小児科 抱っこ紐 ベビーカー 夫 つくば市 しー(1歳8ヶ月) コメント みんま 万博のつくばキッズクリニックはベビーカーで来てる方もいましたよ🙆🏻♀️ 診察は個室なのでまわりに気遣う必要もないかと思います😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 基本どこもベビーカーOKだと思いますよ!!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント