男性と付き合う上で、「茶髪、ピアス、タバコ吸う人、デブは絶対嫌!」って条件があるのですが、このこだわりわかる方います?😅
男性と付き合う上で、「茶髪、ピアス、タバコ吸う人、デブは絶対嫌!」って条件があるのですが、このこだわりわかる方います?😅
- はじめてのママリ🔰
たこ天
清潔感のないひと、背が低すぎる、デブは嫌
これくらいです笑
より
何となくわかります。
退会ユーザー
デブは嫌です!!
付き合っててこの人の親ハゲだなって思ったらこの人もいずれハゲるのかなって思うと嫌なので別れちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私はそれプラスで「爪の長い人、つま先の尖った靴履く人」が生理的に無理です😅
デブは清潔感あればこれより拒否感ありません。
退会ユーザー
ピアスは小さいの1つならいいですがたくさんつけてる人と、たまにいる耳たぶに大きい穴が開いてる人は無理です💦
タバコとデブは嫌です!茶髪は髪型や色度合いにもよりますね。
はじめてのママリ🔰
チビ、茶髪、パーマ、タトゥー、ピアス無理です!
デブは清潔感あれば大丈夫です
はじめてのママリ🔰
同じです😂
旦那も当てはまらないですよかった😂
はじめてのママリ🔰
旦那は付き合った時、金髪、ピアス、タバコ、チビでした!笑 私も金髪、ピアス、タバコ、チビで同じだったので
で気になりませんでした!!でも私も上の方の同じでつま先がとんがってるコツコツ音がなる靴を履いてる人は無理でした!🥲あとは、ストリート系って言うんでしょうか、B系?ダボッとしてる服や、迷彩柄を好む人は無理でした!見た目じゃないですがお前っていう人もダメですね🙅♀️
あっぷる
青髭がない人がいいです🤣
🐱ྀི🐱ྀི👻
デブはデブでもチビデブは嫌です!!
170ない人はNgですww
170超えのデブはありですww
はじめてのママリ🔰
タバコ→寿命短そう、金かかりそう。
デブ→自己管理出来なさそう
ピアスと茶髪は似合ってればOKですかねー♪
コメント