子育て・グッズ 11ヶ月の娘の指に気づいたら大きな血豆が出来ていました。いつどこで出… 11ヶ月の娘の指に気づいたら大きな血豆が出来ていました。 いつどこで出来たのかわかりません。 車に乗っていた際に泣いていたのでどこかに挟んでいたのかもしれません。 休日当番医にかかった方がいいでしょうか? 月曜日まで様子見で大丈夫でしょうか? 娘の機嫌は良く、指を気にしている様子もありません。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 車 夫 みー(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛がってなくて指もちゃんと動くなら月曜日まで様子見で良いと思います! 11月4日 みー ありがとうございます! 痛がってないので様子見ます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
痛がってないので様子見ます🙇♀️