コメント
はじめてのママリ🔰
うちも緩くなった時ありました!
2回食の量を増やしたタイミングだったのでおかゆを少し柔らかくして量を減らしたら3日かけて元の硬さになりました!
心配なりますよね🥺参考までに!
はじめてのママリ🔰
うちも緩くなった時ありました!
2回食の量を増やしたタイミングだったのでおかゆを少し柔らかくして量を減らしたら3日かけて元の硬さになりました!
心配なりますよね🥺参考までに!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月。 ここ最近ミルクの飲みが悪くて... 夕方熱測ったら37.7 熱こもってるだけかな?って思ったけど 一日手が暑かったし なんとなく気になったので小児科へ。 小児科に着くと38.6でそのまま総合病院へ😱 総合病院…
夜の抱っこやミルク寝かしつけがママじゃないとダメなのですが、同じような方自分がインフルやコロナその他の体調不良の時はどうしてますか?🥺 ほんとは夫にお願いしたいし、夫も頑張るよと言ってくれてるけど、一生泣い…
旅行中の離乳食についてです! 今週で10ヶ月になる息子がいます! 離乳食は後期にはいり3回食です 離乳食後のミルクも飲んでおらず寝る前のミルク だけですごしています! 旦那が単身赴任中で 来週から旦那がいる県に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます!
私も試してみます😭
心配すぎます.....