お仕事 パートの方、何ヶ月前に退職の意向を伝えましたか?就業規則を読んで規約… パートの方、何ヶ月前に退職の意向を伝えましたか? 就業規則を読んで規約を探したのですが特に書いてなく💦探せきれなかっただけかもしれませんが1ヶ月前じゃ遅いですかね😭介護です。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り パート 退職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント めいまま 基本30日前に伝えるところ多いです 11月4日 とも🍀 わたしのところは基本1ヶ月前ですが、パートさんは半月前でも退職できてました! 11月4日 ママリ うちの所は2ヶ月前です! 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント