iphone 7 or 7 plus持ってるママの意見を聞かせて頂きたいです😂携帯の調…
iphone 7 or 7 plus持ってるママの意見を聞かせて頂きたいです😂
携帯の調子が悪いし容量も足りなくなったし、もうすぐ仕事復帰するのでご褒美でiphone 7を購入しようと思いますが…7 or 7 plusに迷っててなかなか決められないです…💧
7にしたい理由は
。片手で持てる
7 plusにしたい理由は
。一括払いで買う予定なのでどうぜお金出すならpぅsの方がいいかな?と思います
。7より写真の写りが良いです
迷うところは大きいので片手で持てなさそうですしポケットにも入れなさそうです…(5s使ってますがたまに落としてしまい息子の頭にあたります💧)
是非、ママ達の意見を聞かせて頂きたいです❤️
- ジョ7パン(8歳)
コメント
ta
慣れたら 片手で持てます!
文字もよく見えるし 使い出したら
この大きさしか無理です(;´д`)
自由人💖
うちは私がiPhone7、旦那がiPhone7plusを使っています!その前は2人ともiPhone5sでした。
私はカメラの性能よりサイズ感を重視したので7にしました!ケースの種類も多い気がします╰(*´︶`*)╯
正直、5sと7の写真の性能の差に驚いて、7と7plusの写真の差がよくわかりません💦笑
スマホリングを使用しているので、使用中の落下もないです(。・ω・。)
使っているうちに慣れるので、どちらでも大丈夫だと思いますよ♡
-
ジョ7パン
コメントありがとうございます❤️
確かに7の方が可愛いケースがいっぱいある気がしますね!
今日可愛いスマホリングを見かけたのでplusでもいいかな?と思い始めました😁💕- 2月28日
まりたん( .-. )
7Plus使ってますー!
母が7使ってますが正直カメラの画質がいいとかわかりません(´._.`)
バンカーリング付ければ落下防止になりますよ*✩
あとはケースが断然7の方が多いですねー…
Plusの画面に慣れちゃったら7が小さくて逆に使いづらいです(๑˃́Д˂̀๑)
私は大きい画面でゲームがしたかったのでPlusにしてよかったと思ってますw
-
ジョ7パン
コメント有難うございます😍
確かにハンガーリング付ければいけますね❤️
ケースだと自分が見れないのであまりこだわらないかもしれません😂(笑)
明日plus買いに行くと思います😁- 2月28日
ジョ7パン
コメントありがとうございます💖
確かに文字よく見えて打ちやすいですね😆