コメント
退会ユーザー
実母と旅行してる時の私みたいです😭
すっごく楽しいのに、フードファイターか?ってくらい行きたいところ限界まで行くから常に胃袋パンパンです💦
モーニング2回食べてからランチ行った時は笑いました😅
ほんと、会わないのがいちばんダイエット…😭🤣
退会ユーザー
実母と旅行してる時の私みたいです😭
すっごく楽しいのに、フードファイターか?ってくらい行きたいところ限界まで行くから常に胃袋パンパンです💦
モーニング2回食べてからランチ行った時は笑いました😅
ほんと、会わないのがいちばんダイエット…😭🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の娘ですが、 今日ばあばと遊んだ? や、ご飯食べた? などの質問に対して うん と答えることができません。おうむ返しが何と答えていいのか分からないのか無視です。したくないことに関しては、お風呂入る? や …
年中の息子が「お休みが終わるのが嫌だ」「幼稚園に行きなくない」と言い出しました😭 理由を聞いたら「みんなと遊びたいのにダメって言われる」「1人で遊ぶのは寂しいから嫌なの」と。 知的障害はないASDで、対人関係は苦…
夫の発熱にイライラしてしまいます。 子供の頃から何かと発熱しがちだったみたいなのですが、 大人になってからは無理をすると発熱します。 この年末年始でゲームで夜更かししていた結果、 夫の実家に年始の挨拶に夫が1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プーさん🐻
今回ので完全にふりだしにもどりました😇
なんなら昨日ケーキ食べたのでふり出しどころじゃない気が…
退会ユーザー
胸肉だからきっと筋肉になって代謝を上げてくれてるはずです💪✨
プーさん🐻
それを祈ります😭