はじめてのママリ🔰
母乳だったら飲めるだけ飲ませて良かったと思います!私が産んだところの産院は母乳はいくらでも〜でした!なので私も飲みたい分?だけ上げてたので量ははかってまさんが、かなり飲んでたと思います😌
はじめてのママリ🔰
母乳だったら飲めるだけ飲ませて良かったと思います!私が産んだところの産院は母乳はいくらでも〜でした!なので私も飲みたい分?だけ上げてたので量ははかってまさんが、かなり飲んでたと思います😌
「乳首」に関する質問
軌道に乗ったおっぱいはサイズアップしてますか?ダウンしてますか?😂 3時間毎のおっぱいの張りもなく、乳首がビリビリする感覚もなく、ただ吸わせた時だけ出てます。 元から貧乳ですが、産後太りもしてないのにおっぱ…
乳首サイズSとMどちらの方がいいですかね? 先週3ヶ月になりました。 Sサイズ180ml→14-16分 Sサイズ200ml→16-18分 Mサイズ200ml→9-10分 Mサイズちょっとだけ口からミルク出る時があるのと、ゲップの後チョロっとミルク…
生後3ヶ月授乳時間と量を増やすにはどうしたら良いでしょうか。 完母で育てています。 最近体重を測ったところ日割り22gでした。 小児科の先生には伸び代はまだまだあるね、どんどん飲ませられるなら飲ませてと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント