コメント

2児のママ
20秒~30秒ほど温めてます(^^)

ガーベラ❤︎
家では基本作ったものなのですが、出かけたときにBFあげていて、車だったり温められないときはそのままあげてます(´ ;ω; `)💦
外食のときはお店であたためてもらってます🥄
-
Mi
ありがとうございます😊
うちも基本は手作りで出先ではベビーフードなんですが…パッケージとか見るとそのまま大丈夫ってあって、、本当に!?って思い(´・_・`)
お店で温めてくれるんですね!!- 2月28日
-
ガーベラ❤︎
常温で全然大丈夫ですよ!
あたためたほうが美味しいし子供にはいいと思います(*˙˘˙*)
私は結構聞いちゃいます💦
どこにでも電子レンジはあるはずだし、お願いしますって頼んでます💕- 2月28日
-
Mi
全然大丈夫なんですね!!( °_° )
お腹壊しちゃわないか心配で、電子レンジないところお出かけどうしようかなぁーと思ってました(´・_・`)
そうですよね!コンビニや飲食店には大抵ありますよね💡- 2月28日
-
ガーベラ❤︎
大丈夫ですよ〜〜!わたしは気にしたことないです♩あたためられないときはキューピーのビンのBFあげてます🥄💕
冷蔵庫に入ってたり冷えている訳ではないですし♩(*˙˘˙*)
いままで聞いてあたためてくれなかったことはないです( ˇᴗˇ)。o*- 2月28日
-
Mi
ビンだと余計普段冷たいので気になっちゃってました(´・_・`)
そうですよね、冷やしてるわけではないですもんね!!😁私も今度出先であげる時聞いてみようと思います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)そしてどーしてもってときは常温であげてみます♪♪- 2月28日
-
ガーベラ❤︎
そうだったんですね(*˙˘˙*)
キューピーのビンの果物とかあげるときもあたためないですよね?💦
それと一緒だと思います♩😊
ぜひそうしてみてください💕- 2月28日
-
Mi
この前もものジュレあげてみたとき温めました…😨さすがにそのままでも良かったかな…( ̄▽ ̄;)
麦茶とかは常温なんですけどね(^_^;)- 2月28日
-
ガーベラ❤︎
ほんとですか!?💦大丈夫だと思います(´ ;ω; `)わたしはイチゴとかヨーグルトとかよくあげますがあたためません((*_*)(*_*)
そうですよね(*˙˘˙*)
うちは開けたばかりの常温の麦茶はそのままあげて冷蔵庫に入れたときはお湯と割ってます!- 2月28日
-
Mi
イチゴあげた時はそのまま冷やさずにあげました!
やっぱり麦茶とかは冷蔵庫から出してあげるのは気がひけますよね💦- 2月28日
Mi
ありがとうございます😊
やっぱり温めますよね!