コメント
はじめてのママリ🔰
ギュットクルームEXを買いました!
前のチャイルドシートがやっぱりしっかりしてる方が良いかなと思ってクルームにしました☺️
スマートキーは必須です!!
🖤
アニーズ乗ってます😉
カゴの圧迫感がないのが好きで、前後に子供乗せるようにカゴありは必須です!
スマートキーは私はいらないです☺️
自転車は鍵で開けるが普通だと思うのと、キーレスの修理代高いので余計いらない派です☺️
-
ママリ
クルームRではなくアニーズにされた理由などはありますか?
スマートキーのご意見、参考にさせていただきます!- 11月4日
-
🖤
クルームRのチャイルドシートのシートが硬いのが嫌でした!
別途でクッションみたいなの購入できるはずですが、それにお金かけるのもなぁ…と思い🥲
アニーズのカゴは目が粗いので、傘をカゴに貫通させて置けます🥰- 11月4日
-
🖤
キーレスは開けてくれるだけで、自分で締めないといけないです😔- 11月4日
ママリ
お返事ありがとうございます。
今、うしろはどんな状態ですか?かごなどつけてますか?
スマートキーはどういうときにあって良かったと思われましたか?
はじめてのママリ🔰
今は上の子が後ろに乗ってて前をカゴにしてます。
下の子が1歳になったら前乗せをまた付ける予定です!
スマートキーはカバンに入れっぱなしなので鍵の持ち忘れが無くいちいち家に鍵を取りに戻ることが無いこと、子供を抱っこしてても鍵を探したり挿す動作が無くて楽なこと、何といっても電源ボタン押すだけで鍵が解除されるので時間も短縮されるしストレスフリーです🥹
もう子乗せめキーレスじゃ無い自転車は考えられないですね😅