花空
出切れば悪態はつかないでほしいですが、やってくれるだけありがたいと思いましょう🤣✨
退会ユーザー
めんどくせぇと言いながらでも洗い物してくれるの羨ましいです🥺✨
うちの旦那は洗い物が嫌いでコップ1つだけでも洗わないです😅笑
料理も洗い物もこっちは好きでしてるんじゃないし嫌だし面倒なのは一緒ですよね〜😕💭
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
私この前それでブチ切れましたよ😂😂
旦那へのイライラが溜まってた時のとどめがそれで、子供いる前でついついブチ切れましたね👊
花空
出切れば悪態はつかないでほしいですが、やってくれるだけありがたいと思いましょう🤣✨
退会ユーザー
めんどくせぇと言いながらでも洗い物してくれるの羨ましいです🥺✨
うちの旦那は洗い物が嫌いでコップ1つだけでも洗わないです😅笑
料理も洗い物もこっちは好きでしてるんじゃないし嫌だし面倒なのは一緒ですよね〜😕💭
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
私この前それでブチ切れましたよ😂😂
旦那へのイライラが溜まってた時のとどめがそれで、子供いる前でついついブチ切れましたね👊
「旦那」に関する質問
先月から私だけでなく夫も一緒に家計簿をつけようとなり2人でやっています。 夫が携帯に記入して、それを2人で確認します。 ただ許せないことがあります。 「今月もう◯万円使っちゃったよ。」と言ってきます。 それはい…
お金の管理ってどっちがしてますか? 我が家はわたしがしたいのですが旦那がお小遣い制を頑なに嫌がっていて、その理由が ①自分の適正なお小遣いの額がわからない。 (2、3ヶ月で決められない) ②例えば3万円って決めても…
◆暗めの話です。。お優しい方目を通してご意見ください。 旦那の継続的なモラハラで精神的に参り(不眠、動悸、吐き気、過換気など)、0歳の娘を連れて家を出ました。(怒鳴りはなく陰湿タイプと専門のカウンセラーの方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント