花空
出切れば悪態はつかないでほしいですが、やってくれるだけありがたいと思いましょう🤣✨

退会ユーザー
めんどくせぇと言いながらでも洗い物してくれるの羨ましいです🥺✨
うちの旦那は洗い物が嫌いでコップ1つだけでも洗わないです😅笑
料理も洗い物もこっちは好きでしてるんじゃないし嫌だし面倒なのは一緒ですよね〜😕💭

はじめてのママリ🔰
わかります‼️
私この前それでブチ切れましたよ😂😂
旦那へのイライラが溜まってた時のとどめがそれで、子供いる前でついついブチ切れましたね👊
花空
出切れば悪態はつかないでほしいですが、やってくれるだけありがたいと思いましょう🤣✨
退会ユーザー
めんどくせぇと言いながらでも洗い物してくれるの羨ましいです🥺✨
うちの旦那は洗い物が嫌いでコップ1つだけでも洗わないです😅笑
料理も洗い物もこっちは好きでしてるんじゃないし嫌だし面倒なのは一緒ですよね〜😕💭
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
私この前それでブチ切れましたよ😂😂
旦那へのイライラが溜まってた時のとどめがそれで、子供いる前でついついブチ切れましたね👊
「旦那」に関する質問
旦那がハーフで娘たちはクォーターなんですが子供たちがハーフ、クォーターの方は自分が他の国の血が入ってることを子供に教えていますか?旦那はハーフですが思いっきり外国人顔で、子供たちは顔は濃いですが言わないと…
私間違えてますか? 上の子が漢字一文字で二音です。けん(仮) 下妊娠中(6ヶ月頃)、義母から名前決まってるの? また漢字一文字の二音?と言われており 旦那と名前決めてたので そうです!でも名前はまだ内緒です🤫 って…
子供が赤ちゃんの頃から別居か離婚されてその後面会交流されてる方、パパのこと認識してなくて会わせる場合はやはりママも同席するしかないですよね? 色々あって向こうの義母と旦那セットでの面会交流を希望されてて、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント