花空
出切れば悪態はつかないでほしいですが、やってくれるだけありがたいと思いましょう🤣✨

退会ユーザー
めんどくせぇと言いながらでも洗い物してくれるの羨ましいです🥺✨
うちの旦那は洗い物が嫌いでコップ1つだけでも洗わないです😅笑
料理も洗い物もこっちは好きでしてるんじゃないし嫌だし面倒なのは一緒ですよね〜😕💭

はじめてのママリ🔰
わかります‼️
私この前それでブチ切れましたよ😂😂
旦那へのイライラが溜まってた時のとどめがそれで、子供いる前でついついブチ切れましたね👊
花空
出切れば悪態はつかないでほしいですが、やってくれるだけありがたいと思いましょう🤣✨
退会ユーザー
めんどくせぇと言いながらでも洗い物してくれるの羨ましいです🥺✨
うちの旦那は洗い物が嫌いでコップ1つだけでも洗わないです😅笑
料理も洗い物もこっちは好きでしてるんじゃないし嫌だし面倒なのは一緒ですよね〜😕💭
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
私この前それでブチ切れましたよ😂😂
旦那へのイライラが溜まってた時のとどめがそれで、子供いる前でついついブチ切れましたね👊
「旦那」に関する質問
ママリ見てて「◯◯な方教えてください」とか「◯◯なことがあれば教えてください」っていう質問なのに「◯◯はないです」とかってコメントしてる方いますが、なぜコメントしようと思うのか素朴な疑問です😂 例えば 「子育てで…
酒癖が悪く、酔うと脱ぎ癖がある女性がいる飲み会に 旦那さんが行くのはどう思いますか? 複数人ではあるものの、職場とかではなく友達です。 脱ぐのは下着になる時もあれば、 数回ほど全裸もあったそうで 周りは止める…
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、今日何して過ごされますか?? 今日は旦那が仕事でいないのでワンオペなのですが、近所のショッピングモールは激混みです🫠 公園も暑すぎて行く気になれず、、笑 みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント