コメント
ままち
マスクは寝る時もずっとしてました🤔
ご飯食べる時はあんまり話さない
ご飯作る時や子どものお世話する時は
手指消毒しまくってました😣
子どもに移らず済みました🥹
1983ゆっきー
私も今日で療養が終わります。今のところ、子どもたち、旦那は元気なんですが、移したくないため仕事復帰するものの、どうしようかなぁと、
マスクは必ずして、消毒とでどうにかなりますか?
もう、潜伏してるかももちろん分からない中、ほんと不安です…
特に、2番目の子は今週末にお遊戯会が控えているため、最悪うちの子が発症するのは仕方がないにしろ、他の子に移したらと思うと…でも、私も旦那も明日から仕事、子どもたちも保育園やら学校やら。こればっかりは仕方がないですよね…
-
みーせい
私は念の為10日目まではマスクして過ごしました!アルコール消毒したり何回も手を洗ったりして本当大変でしたが…何とか誰にも映さずに終わりました!
本当ウイルスは見えないから不安ですよね😢- 12月5日
-
1983ゆっきー
ありがとうございます。
私もマスクはあと今週末まではつけておこうとおもいます。あと、消毒手洗いも💦
ちなみに、お風呂はどうされましたか?- 12月6日
-
みーせい
お風呂はどうしても自分がやらなきゃいけなかったので、自分だけマスクして子ども達を洗い、子どもが寝た後に1人で、1番最後に入ってました!
本当気を遣うウイルスで療養期間終わった後の方が疲れました💦- 12月7日
-
1983ゆっきー
やっぱりそれしかないですよね…
私もマスクしながら入ったり昨日はもう入れずじまいでした…- 12月8日
-
みーせい
そうなんですよ…
一応保健所には10日まで気をつけた方が良いとは言われたのでそれまでは頑張りました💦
いつまでですか?後少しで終わりですかね?💦- 12月8日
-
1983ゆっきー
29日に発熱したため、今日で10日目になります。もうそろそろいいかなぁと。
- 12月9日
-
みーせい
そうですね!もう良いと思います!
お疲れ様でした😊- 12月9日
みーせい
お返事ありがとうございます😢
マスクは一枚で過ごしましたか?
お風呂だけはどうしようか悩んでます😢