コメント

ママリ
おくすり飲めたね もダメですか?

ママリり🔰
抗生物質苦いから嫌がりますよね、うちも今まさに抗生物質飲まないから全然治ってないです😭
苦いの苦いの飛んでいけと言うチョコレートに溶かしてます…
もう4歳なら言ってることわかるので治らなきゃ、辛いの自分だよって私もイライラしながら飲ませてます。今日の朝からまた咳が辛いのあなただよっていったらイヤイヤ言いながらも飲んでます😭
ママリ
おくすり飲めたね もダメですか?
ママリり🔰
抗生物質苦いから嫌がりますよね、うちも今まさに抗生物質飲まないから全然治ってないです😭
苦いの苦いの飛んでいけと言うチョコレートに溶かしてます…
もう4歳なら言ってることわかるので治らなきゃ、辛いの自分だよって私もイライラしながら飲ませてます。今日の朝からまた咳が辛いのあなただよっていったらイヤイヤ言いながらも飲んでます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
3歳男の子...ちんちんが痛いと言います。 春休みにオムツ卒業出来て4月から幼稚園に通い出して少し前から時々、痛い痛いと半泣き🥲 見てみても特に腫れてる感じもなくおしっこもちゃんと出ているし特に痛がりもしません。 …
昨日子宮頸がんの検査の結果を聞いたところ HPV?でその中に子宮頸がんにつながる ウイルスがないかの再検査になりました。 今結果待ちの状態です。 1人目の時は何も問題なかったのですが 2人目で再検査になるということ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬飲めたね試したことなくて💧
薬が入ってるってバレたら終わりな感じで😱
ママリ
うちはおくすり飲めたねが無理だった時は、捏ねて口に突っ込んで無理矢理飲ませてました🤣