子どもが風邪引くと、咳とか長引きますか?💦治ってきたけどまだ少し咳出…
子どもが風邪引くと、咳とか長引きますか??💦治ってきたけどまだ少し咳出る時は外遊びとか控えてますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
なまこ
どっちもよく風邪ひくと咳長引きます!でも少しなら長引くのはいつもなので外遊びとか水分をこまめに摂らせながら遊ばせてます😄
治ったと思ったらまた新たな風邪引くので気にしてません🤣笑
でも人が多かったら人に移しちゃうのを気にして人が少ない所を選びます💦
子どもが風邪引くと、咳とか長引きますか??💦治ってきたけどまだ少し咳出る時は外遊びとか控えてますか?💦
なまこ
どっちもよく風邪ひくと咳長引きます!でも少しなら長引くのはいつもなので外遊びとか水分をこまめに摂らせながら遊ばせてます😄
治ったと思ったらまた新たな風邪引くので気にしてません🤣笑
でも人が多かったら人に移しちゃうのを気にして人が少ない所を選びます💦
「外遊び」に関する質問
同じくらいのお子さん、外遊びの頻度どのくらいですか? うちは夫が休みの日にしか公園や遊び場に行かなくて、週1~2程です💦 先月くらいまでは平日は公園行かない代わりに、お散歩大好きだったので40分くらい歩いていた…
保育園を年中で転園させるか…永遠に迷ってます😭 下の子の保育園入園と同時に上の子を転園させるか迷って迷って…でも本人楽しんで行ってるから今の園のままでいこうと決めて提出してきたのに「〆切日までは何かあったら変…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント