子育て・グッズ 2歳で突発性発疹になることはあるでしょうか?原因不明の高熱が続いています。 2歳になって初めて突発性発疹になったことがあるお子さんいますか? 原因不明の高熱が続いています。 突発性発疹って初めての高熱でなるって聞くんですが、2歳すぎて突発性発疹なることってあるのか不思議に思いました。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは2歳半でなりました! イヤイヤ期と合わせて最悪でした… 11月4日 はじめてのママリ🔰 高熱はどのくらい続きましたか?発疹はでましたか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 たしか40度が3日ほど続いた記憶があります。でも息子は熱の間も元気でしたよ! その後熱が下がって発心が出て「あぁ…」って思いました😂 11月4日 りい 上の子は2歳になってすぐ初めての突発でした! 11月4日 ままり うちの子6歳(年長)でやっと突発になりましたよ😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高熱はどのくらい続きましたか?発疹はでましたか?
はじめてのママリ🔰
たしか40度が3日ほど続いた記憶があります。でも息子は熱の間も元気でしたよ!
その後熱が下がって発心が出て「あぁ…」って思いました😂