りんごあめ
確か笑気麻酔は妊娠初期は使用しないところが多かったと思います🤔不安であれば産婦人科の先生に話を聞いて見た方がいいのかな、、と思います。
妊娠中の治療は内容にもよりますが虫歯治療は出来るところが多いイメージですが、禁忌の薬などもあるので歯医者さんに電話して聞いてみてください☺️
りんごあめ
確か笑気麻酔は妊娠初期は使用しないところが多かったと思います🤔不安であれば産婦人科の先生に話を聞いて見た方がいいのかな、、と思います。
妊娠中の治療は内容にもよりますが虫歯治療は出来るところが多いイメージですが、禁忌の薬などもあるので歯医者さんに電話して聞いてみてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でケガさせられた場合って 皆さんどうしてるんでしょうか? 息子が先に遊んでた玩具を貸してほしくなった子と 取り合いになったみたいで、その子が息子の腕に噛み付いたらしく 赤い歯型と一部アザになりました。 …
上の子の保育園がある方、下の子の離乳食の時間はどのようにされてますか? 今生後6ヶ月半ばで離乳食を5ヶ月半ばに始めました。 9:00までに保育園へ送っていますが、朝はバタバタするし、送ってる最中に吐き戻したりする…
なんか毎日、息子と全然遊べず終わっていく。 インスタで見てるママとか触れ合い遊びしたり本見せたりしてるけど、 わたし息子と遊んでる時間なんて1日トータルしても40分くらい?? それ以外ほぼ1人でメリー見せたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント