りんごあめ
確か笑気麻酔は妊娠初期は使用しないところが多かったと思います🤔不安であれば産婦人科の先生に話を聞いて見た方がいいのかな、、と思います。
妊娠中の治療は内容にもよりますが虫歯治療は出来るところが多いイメージですが、禁忌の薬などもあるので歯医者さんに電話して聞いてみてください☺️
りんごあめ
確か笑気麻酔は妊娠初期は使用しないところが多かったと思います🤔不安であれば産婦人科の先生に話を聞いて見た方がいいのかな、、と思います。
妊娠中の治療は内容にもよりますが虫歯治療は出来るところが多いイメージですが、禁忌の薬などもあるので歯医者さんに電話して聞いてみてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園って満3歳からですよね?! 5月生まれなので、2028年の4月入園という事で合ってますか?💦 また、幼稚園入るにあたって幼稚園に入る年だよ〜みたいな通知とかって市から来たりしますか?? 保育園に落ちてしまい、…
自宅保育の方、2人目の妊婦健診の際上の子どうしましたか?💦 祖父母に預けた以外の方、どうしたか教えてください😣 近所の一時保育は全部埋まってて、今託児施設を探してますが中々見つからないです😣 上の子を産んだ産院…
母乳拒否😵💫 もうすぐ9ヶ月の息子についてです👶🏻 完母でずっとやってきましたが、昨日から突然授乳拒否になりました…。 授乳の姿勢をとると仰け反ってギャン泣き… 夜中の眠い時間でもギャン泣き… 搾乳したものをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント