10時に来ると言っていたのに連絡がなく、時間にルーズな人の対応に困っています。遅れるなら連絡を欲しいと思っています。
もー ほんと時間にルーズなひとってどうやって仕事とか行ってたんですか? 仕事は別なんですか?笑
うちに10時に来るって言ってて出る前連絡するねーって言ってたのに連絡ひとつないんですけど😂(10:20)
10時ってわりと早い時間だからこちらは朝から二人の子を見ながらバタバタ掃除したり用意したりしてんのに
遅れるなら遅れるで連絡くれればゆっくり準備できるのに(笑)
もー ほんと時間にルーズなひと嫌いです。どうゆう考えなんですか?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感します!!!
ルーズ側じゃないので質問の意図と違う回答ですみません。
私は遅れるの大嫌いでもし何かあったらすぐに連絡して遅れることを謝ったりするのですが自分がやってるからこそ?それすらもないと何?ってイラつきます。
多少遅れてもいいだろって思ってそうなのかまたこちらをイラつかせて会うと軽くごめんね〜。だけだと本当顔に出るぐらい私多分キレてます😅

ママリ
いますよね。
私も学生時代からずっと待たされる側の人間です😂
子供いて忙しいの分かってるのに時間守らないのは腹立ちますね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。なにかあって遅れるのは仕方ないとは思いますが連絡ほしいです😅
そして10時に来るって言ってたのに今出たと連絡きました😮💨- 11月4日

このは
ルーズな側の人間ですが、仕事も結構ギリギリに出勤したりしてました😇
期限とかある提出物は自分の性格上すぐ提出してます🙄
ただ待ち合わせに遅れる時は遅れると思った時に早めに連絡します!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! まさに今イライラしてきてるところなので共感してくれて嬉しいです🤣
さすがにルーズな人でも仕事に遅れるならその前に連絡しますよね? なぜプライベートだと出来ないのか…
しかも自分から10時に行くね。と言ったくせに本当に理解できないです🤷♂️