妊娠・出産 妊娠中のママさんみんなが無事に出産出来ますように。初期の頃が1番不安… 妊娠中のママさんみんなが無事に出産出来ますように。 初期の頃が1番不安だと思いますが、 実際は産まれるまで不安ですよね。 私はポリープの出血で産婦人科を受診し、 そこで妊娠発覚しました。 最初はトイレが血で染まり不安しか無かったです… でももうあっという間に31wまで来ました。 2人目はあっという間!とよく聞きますが 本当にあっという間です。 もう少し頑張ろうね👶🏻 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠31週目 妊娠中 出産 2人目 トイレ 子どもが可愛い♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント