コメント
mii
それぐらいの時うちも寝てくれなくて毎日買い物がてら抱っこ紐で昼寝→寝たら帰宅して速攻昼寝布団に置く
って毎日やってた気がします🥺
今は2歳すぎたので話も通じるようになって昼寝したら公園行こう!って言えば寝るようになりました😹
寝ないとお互いしんどいですよね…。
解決できますように🙏
ママリ
ベビーカーや車でもお昼寝しないですか?
息子も寝るのが苦手なのか、一時期布団でお昼寝させようとしてもギャン泣きで無理だったので、ひたすらドライブして30分〜1時間寝かせてました💦
寝てくれないとグズグズうるさいですし、夕方になると結構大変ですよね😭
今はまたお布団で昼寝してくれるようになりましたよ!
-
おしゅ
ベビーカーは絶対に寝なくて車は1時間走らせると20分くらい寝るって感じでコスパ悪めです。笑
そうなんです!!
寝ればいいのに結局眠くて夕方ぐずぐずなんです😭😭
お布団で寝れる日を祈って耐えます😭ありがとうございました!- 11月5日
おしゅ
大体何時ごろにお昼寝の寝かしつけしてましたか🥹??
この時期ねないのあるあるなんですね!!それだけでも救われます😮💨
mii
厳密には覚えてないんですけど大体昼前くらいから14時くらいまでのどこかで散歩して寝かせてたような気がします😂結構30分くらい頑張って抱っこ紐で寝かせちゃえば眠り深くなってそのあと置いても合計1時間半くらいは寝てたような気がします🙏