ゆか
新生児のうちは3時間と言われていますが4時間くらいなら寝かせてました😅

こむぎ
1ヶ月までは起こしてました!
たまに気づくと4時間とかありましたが😅
1ヶ月以降は起こしてないです😌

mii
うちの長女はなにしても起きなかったので起きるまで待ってました😂
4時間ぐらい空いちゃってました😂
たまに4時間以上経ちそうなときがあってそういうときはごめんねーと言いながら無理矢理ねじ込んでました😂

退会ユーザー
4時間くらいまでは寝かせてました!
ゆか
新生児のうちは3時間と言われていますが4時間くらいなら寝かせてました😅
こむぎ
1ヶ月までは起こしてました!
たまに気づくと4時間とかありましたが😅
1ヶ月以降は起こしてないです😌
mii
うちの長女はなにしても起きなかったので起きるまで待ってました😂
4時間ぐらい空いちゃってました😂
たまに4時間以上経ちそうなときがあってそういうときはごめんねーと言いながら無理矢理ねじ込んでました😂
退会ユーザー
4時間くらいまでは寝かせてました!
「赤ちゃん」に関する質問
子供の初めて喋る言葉はなんでしたか? 現在8ヶ月の娘。お喋りが大好きで、最近では私や夫の言葉のマネをしようと頑張っていてとっても可愛いです😊💕(親バカ笑) 可愛いのですが、今のところ1番ハッキリ言えそうな言葉が「…
授乳中赤ちゃんが自分の上肢をママの胸をバシバシ叩いたり、叩きながら引っ掻いたり、自分の足を握りながら飲んでる子はいますか? もう上の子がどうだったのか正直言って忘れちゃいました…😂 可愛いけど痛いな〜、どんな…
片耳難聴の赤ちゃんでも小さな音で反応しますか? 次男は新生児の時右耳リファーになり、県病院で検査しましたがそこでも右耳リファーとなり先生からは検査結果を見た感じ聴力は下がっていきそうな感じがするとのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント