ゆか
新生児のうちは3時間と言われていますが4時間くらいなら寝かせてました😅

こむぎ
1ヶ月までは起こしてました!
たまに気づくと4時間とかありましたが😅
1ヶ月以降は起こしてないです😌

mii
うちの長女はなにしても起きなかったので起きるまで待ってました😂
4時間ぐらい空いちゃってました😂
たまに4時間以上経ちそうなときがあってそういうときはごめんねーと言いながら無理矢理ねじ込んでました😂

退会ユーザー
4時間くらいまでは寝かせてました!
ゆか
新生児のうちは3時間と言われていますが4時間くらいなら寝かせてました😅
こむぎ
1ヶ月までは起こしてました!
たまに気づくと4時間とかありましたが😅
1ヶ月以降は起こしてないです😌
mii
うちの長女はなにしても起きなかったので起きるまで待ってました😂
4時間ぐらい空いちゃってました😂
たまに4時間以上経ちそうなときがあってそういうときはごめんねーと言いながら無理矢理ねじ込んでました😂
退会ユーザー
4時間くらいまでは寝かせてました!
「完ミ」に関する質問
今7ヶ月の男の子を育てています。 完ミです。 1日のタイムスケジュールと、離乳食のタイミングとミルクの量を知りたいです。 今の1日スケジュールはこんな感じです。 6時前後 起床 ミルク180〜200ml 8時前後 朝寝(…
生後1ヶ月になったばかりの娘なんですが、完ミで一回頑張っても100ミリしか飲めません😟 体重の増えは一日あたり40あるので問題ないかとは思いますが、缶には一回120〜160と記載されてるのでもっと飲ませるべきか迷ってい…
完ミで離乳食でヨーグルトあげました クリアしたので、1週間ほど離乳食にヨーグルトあげていたら 今日口の周りが赤くなりました。 10時頃にあげ、その時は気持ち赤いかな?位で 14時のミルクでちょっと赤みが増えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント