メル
黄昏泣きはある日とない日があるんですけど(しっかり昼寝や夕寝できた日とできなかった日って感じです😅)
なんでもグズグズシーズンは、我が家の場合は1週間程度でした(●'w'●)寝返りできる前のメンタルリープだった気がします♪
ママリ
うちは1ヶ月くらいは夕方4時から5時にかけて泣いてた気がします。
その時は速攻お風呂入れて気分入れ替えてました。
メル
黄昏泣きはある日とない日があるんですけど(しっかり昼寝や夕寝できた日とできなかった日って感じです😅)
なんでもグズグズシーズンは、我が家の場合は1週間程度でした(●'w'●)寝返りできる前のメンタルリープだった気がします♪
ママリ
うちは1ヶ月くらいは夕方4時から5時にかけて泣いてた気がします。
その時は速攻お風呂入れて気分入れ替えてました。
「魔の3ヶ月」に関する質問
心の休め方について 21歳未婚シングルマザーです。実家で暮らしてます。 家族にはものすごく本当に迷惑かけてるし助かってるのも分かってるのですが、年が明けてぐらいから少しすれ違いを感じます。 お正月は私の誕生日…
魔の3ヶ月でしょうか、、 3ヶ月に入ってよく分からないギャン泣きが増えました😭 夕方に多く、今日は昼にもありました。 今までは私が抱っこすれば泣きやみましたが抱っこでもダメで、抱っこ紐して外をお散歩したら泣きや…
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント