コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊何にイライラしたのですか?ここで吐き出して楽になってください!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊何にイライラしたのですか?ここで吐き出して楽になってください!
「旦那」に関する質問
最近義母に会うたび「太ったね」と外見のことを言われるんですがどう思いますか?😅みなさんもそういうことありますか? 確かに若い頃より太ってきたのは確かなんですがわざわざ本人に言うなよと思ってしまいます… 田舎の…
2歳差、2学年差の兄妹がいて子どもは2人でいい! と、思っていましたが周りが出産ラッシュなため 3人目が欲しい気持ちもしてきました😭💗 ただ、ワンオペで実家遠方で旦那も単身赴任なため 現実的ではないかな、、?と思っ…
毎週平日ほとんど出張でいない旦那に、パートで働く私に正社員で働けば?ボーナスも貰えるし給料もいいしと言われた。 家の事は?子どもたちのことは?お金だけをみて、発言する旦那にガッカリ。
家族・旦那人気の質問ランキング
あきぽよ
ありがとうございます。旦那が子どもに対してふざけすぎて、嫌がるのをコチョコチョしすぎたり、狭い家で追いかけて子どもが頭ぶつけたり…。朝ご飯中は自分が食べ終わったらさっさと携帯ばかり見て全然子どもに向き合わないとイライラすることばかりでした。ちょっと1人でドライブして落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それはイラつきますよね😅休みなら楽しく遊んでほしいけど、こっちがイライラするようなことするなら仕事に行っててほしいですよね㊙️
落ち着かれたなら良かったです🙆ついでに美味しいもの食べて気分あげましょ笑