雑談・つぶやき 今日健診何されるんだろ‥😂超過して3日目‥もう助成券なくなったから実費‥悲しすぎる。実費高いんだよ‥😭 今日健診何されるんだろ‥😂 超過して3日目‥ もう助成券なくなったから実費‥ 悲しすぎる。実費高いんだよ‥😭 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 健診 実費 助成券 でん コメント もまり 41週までは正期産なら41週までは助成券あるべきですよね☹️☹️ 11月4日 でん 42wから過期産になるんですね! でも、遅くても大体41wごろには出してますよね〜🥺 そうなんですよね😭 助成券も金額増えたとはいえ、産婦人科の料金も上がってるから結局プラマイゼロみたいな感じですし、妊娠中のトラブルなど想定してもう少し助成券あるべきですよね‥。 こんなの超過した人は損だなーと感じます💦😭 1回の健診で7000円ぐらい取られるのに‥😭 11月4日 もまり 高い💦 政治家は、少子化で子育て世帯に!といろいろしてくれてるけど、妊婦期間の金銭問題についても目を向けて欲しいですね🥲 11月4日 でん そうですね😮💨 あの増税メガネが‥🥸 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
42wから過期産になるんですね!
でも、遅くても大体41wごろには出してますよね〜🥺
そうなんですよね😭
助成券も金額増えたとはいえ、産婦人科の料金も上がってるから結局プラマイゼロみたいな感じですし、妊娠中のトラブルなど想定してもう少し助成券あるべきですよね‥。
こんなの超過した人は損だなーと感じます💦😭
1回の健診で7000円ぐらい取られるのに‥😭
もまり
高い💦
政治家は、少子化で子育て世帯に!といろいろしてくれてるけど、妊婦期間の金銭問題についても目を向けて欲しいですね🥲
でん
そうですね😮💨
あの増税メガネが‥🥸