コメント

ドラえもんが好き
私だったらインスタやめさせますね。
腹立ちますね、ほんとうに。
夜は寝せずに説教ですね。

musk
イライラしますね…
理由聞いてみましょ\( ˆoˆ )/
-
ちーたむん
イライラしますよね?やっぱりしますよね?( -᷄ ω -᷅ )
私の信頼をなくしてまで連絡繋がっていたい理由は何かと前もって聞いたんですけどねー。 特にないよって言ってたんですよー( ¯−¯ )チッ- 2月27日

ちなってぃ
分かります! 私それで旦那にブチ切れました\(^^)/ 次の日弁当作らなかったら(わたし的にただ単に寝坊しただけ。) 夜帰ってきてインスタもツイッターも辞めた。 って言って辞めてました(笑)
-
ちーたむん
そうなんですね!!!!!毎日お弁当作るなんて尊敬です!_(:3 」∠)_
明日、うちは具なしのおにぎりでも作ろうかと思いますw- 2月28日

もなちゃん
逆の立場でした(笑)
元彼とかじゃないですが私がインスタやらTwitterやらしてるのが気に食わないってゆうか、誰と繋がりたいの?みたいな😂
強制退会させられました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
男友達や元彼とかはフォローしてなかったんですが一覧?知り合いかも?みたいなやつに出てきたりするので、誰?とか聞かれまくってましたね🤔
-
ちーたむん
お返事遅くなってすみません!!!!!:( ;´꒳`;):
えー、厳しいですね( -᷄ ω -᷅ )
私は元カノ以外なら気にしないです(-´∀`-)- 3月1日
ちーたむん
ですよねー…
腹が立つというか悲しいというか…色んな感情がこみ上げてきますね(´-ι_-`)
ちょっと様子見ないで説教の方がいいですかね( ¯−¯ )
ドラえもんが好き
子供がいるってのになにをやってるんだか😢
悲しみもありますよね。。。
大丈夫ですか?
ちーたむん
心配して頂き、ありがとうございます(´._.`)
明日、聞いてみたいと思います( -᷄ ω -᷅ )