子育て・グッズ 初節句で私の両親に雛人形をかってもらいました。特に食事会もする予定… 初節句で私の両親に雛人形をかってもらいました。 特に食事会もする予定がなく、 義両親も呼ぶ予定はないのですが みなさん、お返しはどんな物されましたか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 お返し 食事 義両親 雛人形 zv8withu(7歳, 9歳) コメント もちもち 食事会とかしない理由があるんでしょうか?(*⁰▿⁰*) うちはやっぱりみんな集まってお雛様見ながらご飯食べて写真撮りましたよ〜。それを後日アルバムにして渡しました! それ以外はお返ししてないです。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント