ファッション・コスメ TEMU で買い物したことある方いますか?いつもは、SHEINや、ショップリス… TEMU で買い物したことある方いますか? いつもは、SHEINや、ショップリストで買い物してるのですが、TEMUはしたこと無くて… こちらは、どのような支払い方法がありますか? 私自身クレジットもってなく(旦那の家族カードはもってます)他に支払い方法や、支払い方があれば教えてほしいです! コンビニ払い(前払いor後払い)、3ヶ月後払いとか、翌月払いとか、分割払いなどあるのしりたいです。 教えてください! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 旦那 家族 買い物 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント