雑談・つぶやき 今月いっぱいまで里帰り中だけど、実家のご飯が美味しすぎて家に帰りた… 今月いっぱいまで里帰り中だけど、実家のご飯が美味しすぎて家に帰りたくない😂😂 そして健康的なご飯食べているからか1週間に1回酷い時は2週間に1回しか💩出ない便秘体質だったのに、毎日出るようになった😂😂 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 里帰り ご飯 体質 健康 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごいわかります🥹 私も💩がすごくいいのが出たりして健康だなぁ、としみじみしてました😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 毎日美味しいご飯作ってくれて感謝しかないです🥺 そして食事の大切さ身に染みて実感しました🤣✨笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日美味しいご飯作ってくれて感謝しかないです🥺
そして食事の大切さ身に染みて実感しました🤣✨笑