※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の当て逃げで犯人が見つからず困っています。同じ経験の方の対処例を知りたいです。

車を当て逃げされた方いらっしゃいますか?

主人が仕事中に車のミラーが取れるほどの酷い当て逃げをされました。

こちらは停止中で、犯人は走行中だったみたいです。
場所は渋谷周辺だったので防犯カメラは多いと思うのですが、ドラレコは付いていません。

現場の斜め前が大使館だったので防犯沢山カメラありそう?と思ったりしたのですが、警察によると結構時間かかるとのことで、、、

もし当て逃げされた経験ある方、どのくらいで犯人見つかったか教えていただきたいです、、!

コメント

はじめてのママリ

私の出来事ではないですが、主人の会社の人がついこないだ当て逃げされました!
走行中後ろから追突され、そのまま逃げられたそうです💦
ドラレコはついていたんですが、前面しか映らないドラレコだったようで証拠なし。
警察は調べてくれたそうですが証拠が無さすぎて捜査打ち切り💦諦めていたところ犯人が見つかったと警察から連絡があったそうです!どういう経緯で見つかったのかまでは分かりませんが、事故から1ヶ月経たない位で犯人見つかってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😭
    打ち切りになることもあるんですね😇💦
    その方は犯人見つかってよかったですね✨

• 11月3日