an
ウチは、うどん・パンケーキ・フレンチトーストかな…
人参ジュースは、パンケーキに入れちゃうのはいかがですか?

MY
うちは麺類(うどん、パスタ、焼きそば、ラーメン)が大好きです!
普段はスプーンもフォークも使えるのに、麺類だけは手づかみですごい勢いで食べます。
人参ジュースは蒸しパンに入れてみたり、ゼラチン(アレルギーがなければ)でゼリーも作れますよ。

ako*
パンケーキとゼリーにしてみようと思います(*´ω`*)
ありがとうございました!
an
ウチは、うどん・パンケーキ・フレンチトーストかな…
人参ジュースは、パンケーキに入れちゃうのはいかがですか?
MY
うちは麺類(うどん、パスタ、焼きそば、ラーメン)が大好きです!
普段はスプーンもフォークも使えるのに、麺類だけは手づかみですごい勢いで食べます。
人参ジュースは蒸しパンに入れてみたり、ゼラチン(アレルギーがなければ)でゼリーも作れますよ。
ako*
パンケーキとゼリーにしてみようと思います(*´ω`*)
ありがとうございました!
「ジュース」に関する質問
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
仕上げ磨きの時虫歯を発見しました。 ただここは毎日見える場所で私が磨いたつもりでも磨けてなかったのが原因だと思います。 いつも私のみの歯磨きです。 普段からジュースやらチョコやら飲んだり食べたりしています。 …
2歳の娘がお薬嫌いでのんでくれません😭 両耳中耳炎になってしまい、なんとしてでも抗生物質をのんでほしいです。。お力かしてください。。 チョコアイスジュースゼリープリンだめでした😭 もういっそまるめて無理やり!と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント