an
ウチは、うどん・パンケーキ・フレンチトーストかな…
人参ジュースは、パンケーキに入れちゃうのはいかがですか?
MY
うちは麺類(うどん、パスタ、焼きそば、ラーメン)が大好きです!
普段はスプーンもフォークも使えるのに、麺類だけは手づかみですごい勢いで食べます。
人参ジュースは蒸しパンに入れてみたり、ゼラチン(アレルギーがなければ)でゼリーも作れますよ。
ako*
パンケーキとゼリーにしてみようと思います(*´ω`*)
ありがとうございました!
an
ウチは、うどん・パンケーキ・フレンチトーストかな…
人参ジュースは、パンケーキに入れちゃうのはいかがですか?
MY
うちは麺類(うどん、パスタ、焼きそば、ラーメン)が大好きです!
普段はスプーンもフォークも使えるのに、麺類だけは手づかみですごい勢いで食べます。
人参ジュースは蒸しパンに入れてみたり、ゼラチン(アレルギーがなければ)でゼリーも作れますよ。
ako*
パンケーキとゼリーにしてみようと思います(*´ω`*)
ありがとうございました!
「人参」に関する質問
うんち💩から人参そのまま出てきますか?? 今離乳食中期です。 来週9ヶ月になったタイミングで3回食にする予定です。 みじん切りにした人参やほうれん草が そのまま出てくるのは、噛めてなく、 先に進めない方が良いの…
噛まずに飲み込みます、どうしたら噛むようになりますか? 1歳3ヶ月です 食事を噛まずに飲み込むため、まだ普通の硬さのごはんが食べられません。水分を少し含ませないとおえーとなります。 人参などの野菜を飲み込めな…
やってしまいました、、、 私の知識不足でほうれん草を他の野菜と一緒に茹でて離乳食を作っていました。そしてそのゆで汁を離乳食にいれて野菜スープのようにしてつくってしまいました、、、 シュウ酸が溶けでることを知…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント