お金・保険 生命保険は夫婦や家族で入れる方がおすすめです。ライフネット生命は個人での加入が必要ですが、家族で入れる商品もあります。 オススメの生命保険ありますか?💦 夫婦で入れるやつの方がいいのでしょうか?? ライフネット生命にしようかなと思ったのですが個人個人で入らないといけないらしく、夫婦や家族でも入れるやつの方が良さそうだなと思ったのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2 生命保険 家族 夫婦 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 年子mama どこの保険会社も個人個人です! ライフネットはクレーム1位で まじでオススメしません〜😭 11月3日 年子mama 我が家はメットライフ生命 入ってますけど良いですよ☺️ 色んな保険会社入ってきてますが、もう今はメットライフにたどり着いて5年経過しました(笑) 11月3日 ママリ え!クレーム1位なんですね!😭全然知らなかったです教えて頂けて良かったです😭 メットライフ生命調べてみます!ありがとうございます!✨️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama
我が家はメットライフ生命
入ってますけど良いですよ☺️
色んな保険会社入ってきてますが、もう今はメットライフにたどり着いて5年経過しました(笑)
ママリ
え!クレーム1位なんですね!😭全然知らなかったです教えて頂けて良かったです😭
メットライフ生命調べてみます!ありがとうございます!✨️