コメント
SS
ママトークとFiika使ってます!
一人近場の支援センターで会うことになりました☺️
登録誰でも出来ちゃうので少し心配なところはあります💦
はじめてのママリ🔰
ジモティーとFiikaをやってました。でもジモティーは必ずってくらい会うのも一度きりで終わってしまいます💧Fiikaは何度かメッセージのやり取りしましたが、そうなんですね!くらいの内容しか送ってこない人ばかりで😅あまり近所に合いそうな人がおらず、園にも通ってるしアプリ消しました。
0〜1歳くらいの赤ちゃんのママなら交流したい人多そうですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そおなんですか😩
住んでるところによっては中々合いそうな人いない場合もあるんですね💦
住んでる所田舎なんであんまり近場の人いないかもしれないです😂💭- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ジモティーやってみましたが、数人からメッセージ来て、盛り上がって仲良くなったんですが、会ったりするのが面倒なのか全員返信来なくなりました😂
相手から会おうって言ってきて、◯日と◯日空いてるのでどうですか?と聞かれて◯日空いてますって答えたんですが、そこからなぜか返事来ません...🥹
ママトークもやってみましたが、同じ地域には登録してる人居ないっぽくてやめちゃいました💦
公園とか通って顔見知りになって仲良くなるほうがいいのかななんて思ってます🤣
子育てサークルとか支援センターのイベントに参加したりするほうがママ友できそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😩💦
やっぱり都会とかだと登録してる人多そうだけど田舎とか地域によって登録してる人少なかったりしますよね😞
今支援センターの時間がちょうど離乳食と寝る時間と被って中々行けなくて.....
子供がもう少し大きくなって生活リズム出来てきたらそおいうとこに参加したいなーとも思います🥺- 11月6日
はじめてのママリ🔰
近場の方いらっしゃったんですね☺️
アプリとかだとそおいう心配出てきますよね💦