コメント

ママリ
?質問の意図がわからず…
法務局で働いてる人?働きたい人?不動産登記を自分で申請したいってことですかね??
勉強というか…法務局に電話すれば教えてくれます。
ママリ
?質問の意図がわからず…
法務局で働いてる人?働きたい人?不動産登記を自分で申請したいってことですかね??
勉強というか…法務局に電話すれば教えてくれます。
「お仕事」に関する質問
「自信満々でコミュ力の高いできる後輩」がとても接しにくいですこれまでの社会人歴を振り返っても、やはり怖い上司や先輩よりもそういう後輩が苦手だったな、とおもいます。 どう接するのがいいんですかね…ちょっとドジ…
保育園に入って職場復帰してからもう有給30日以上使った。もう尽きる。 子供の熱をまたかよと思ってしまう。 職場に電話したくない。 もう休みたくない。 親はどっちも頼れない。夫の休みは多いから普通の会社員より休ま…
転職経験がある方、どの転職サイトを使われましたか? 在宅勤務希望なのですが、おすすめのサイトがあればおしえて欲しいです。 また、怪しい求人もよく見かけますが、気をつけることがあればおしえてください。
お仕事人気の質問ランキング
みかん
仕事です💦
土地家屋調査事務所で働くことになり、まずは不動産登記法から覚えてもらうと言われたので😳
ママリ
YouTubeで調べれば出てきますよー!
本読むより効率いいと思います。
みかん
ありがとうございます😊