はじめてのママリ🔰
人それぞれだとは思いますが、うちの息子は、ぎゅっと抱きしめて背中トントンしながら「大丈夫」って言い続けると精神安定してきます😂
はじめてのママリ🔰
人それぞれだとは思いますが、うちの息子は、ぎゅっと抱きしめて背中トントンしながら「大丈夫」って言い続けると精神安定してきます😂
「大泣き」に関する質問
赤ちゃんの環境の変化についてです。 もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんを育てています。旦那は仕事で2、3週間家を空けることがあります。ワンオペ育児が辛く、その間は私の実家に帰っています。 昨日の夜、2週間ぶりに我が…
不安で泣きそうです。 DVの末別居、離婚調停中です。 普段から毎日の送り迎えにご飯お風呂寝かしつけ 休みの日は旦那は仕事のためほとんど私の父が お出かけにつれていってくれました。 たまに送り迎えすることはある…
生後3週間です。 旦那の抱っこだと泣いてても泣き止まず大泣きになり、眠くても寝てくれません。(機嫌がいい時は大丈夫) わたしの洋服を着てもらって抱っこしてもダメでした。 なので毎回寝かせてから抱っこをかわって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント