はじめてのママリ🔰
人それぞれだとは思いますが、うちの息子は、ぎゅっと抱きしめて背中トントンしながら「大丈夫」って言い続けると精神安定してきます😂
はじめてのママリ🔰
人それぞれだとは思いますが、うちの息子は、ぎゅっと抱きしめて背中トントンしながら「大丈夫」って言い続けると精神安定してきます😂
「大泣き」に関する質問
今朝から虫刺されのような腫れがあり、夜になって食後お湯で手を洗ったら痛いと言って大泣きしてしまいました 蚊に刺されと思っていたのでこんなに泣くのがびっくりで ムカデによる虫刺されでしょうか… 家で何度か見たこ…
急ぎです 2歳の子供がうんちがかたくて出ず大泣きです 4日でてません もともと便秘気味です 近くの小児科はおわってるので市民病院連れてったほうがいいでしょうか?家に市販の浣腸もありますが、くせになるのでやめた…
【お風呂で大泣きして困っています】 先週から、お風呂で大泣きするようになりました。 おそらくシャワーを頭にかけるのを嫌がっています。 (シャワーをかけると泣きが強まる、シャワーを手で払うため) 同じようなご経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント