はじめてのママリ🔰
服を着せる時になっちゃうことありますよね💦
おもちゃを握れたり出来ているようなら様子見で大丈夫だと思います☺️
メル
さすがに折れていたら痛くてずーーーーっと泣いてるかなと思います!
変わった様子なければ大丈夫ですよ(●'w'●)
ままり
わかります!服に引っかかりますよね!
折れていたら痛くて泣いていると思います。
おもちゃまったりご機嫌なら問題ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
服を着せる時になっちゃうことありますよね💦
おもちゃを握れたり出来ているようなら様子見で大丈夫だと思います☺️
メル
さすがに折れていたら痛くてずーーーーっと泣いてるかなと思います!
変わった様子なければ大丈夫ですよ(●'w'●)
ままり
わかります!服に引っかかりますよね!
折れていたら痛くて泣いていると思います。
おもちゃまったりご機嫌なら問題ないと思います!!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母で、夜寝る前のみミルク(200ml)をあげているのですが、 それ以外はほとんど添い乳をしてしまっています🥲 あまり添い乳すると後々大変っていうのは わかっているのですが、自…
生後4ヶ月 一日140✖️6ってあげすぎですよね💦 元々大きめですが体重は7キロ余裕で超えてます😭 あんまり太ってほしくなくて調整してるのですが、もっとほしいと泣きます😂一度160あげて時間置こうと思ったのですが、変わら…
生後4ヶ月です。風邪をひいている場合、予防接種受けれないですか?💦 2日前くらいからくしゃみ連発、咳もしています。 予防接種の日が明後日なのですが行く前に病院へ確認した方がよろしいでしょうか? 同じ状況だった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント