※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁー
その他の疑問

娘がクレーンゲームで取りましたが、このすみっこのキャラの名前はなんでしょうか?

娘がクレーンゲームで取りましたが、このすみっこのキャラの名前はなんでしょうか?

コメント

ママリ

色が濃いですがコーンですかね?

• ちゃぁー

ちゃぁー

回答ありがとうございます😭
    コーンで検索してみたところ、コーンより色が濃い目なので、他の方が教えてくださった「はじけなかったポップコーン」検索したところ、はじけなかったポップコーンと色が同じなので、はじけなかったポップコーンのようです🥹
    ありがとうございました‼️

• 11月3日
may

コーンですかね…🤔

• ちゃぁー

ちゃぁー

別の方が回答してくださった「はじけなかったポップコーン」と色が同じなので、はじけなかったポップコーンのようです‼️ありがとうございました😊

• 11月3日
まめも

色的に、はじけなかったポップコーンかな…?と思ったんですが違うかな…💦

• ちゃぁー

ちゃぁー

まめもさんの教えてくださった「はじけなかったポップコーン」で検索したところ、同じ色なので、はじけなかったポップコーンで、間違いないです‼️
    ありがとうございました🥹‼️

• 11月3日
梅ちゃん

コーンもいて、はじけなかったポップコーンもいるんですね🤣🤣

とんかつ、ほこりがいるのは知ってたんですがすみっこ奥深い🤣
思わずコメントしてしまいました🙇‍♂️

• ちゃぁー

ちゃぁー

私もコーン、はじけなかったポップコーンは初耳でした🤭
    なんなら、ポップコーンの中で「こげてる」と「キャラメル味」という種類もいるみたいです🤣
    ほんと、奥が深いですよね🤣

• 11月3日