ままり
ワークショップは芸短の学生がしてるみたいです!ネットにもありました!
小学生と園児対象で無料の輪投げやスライム作り、射的、ボールすくいなどがあるみたいです😉
はじめてのママリ🔰
今日行きました!!
全部無料でした😊
11時頃はほぼ並ばなかったです。
芸短生皆さん優しく接してくれました!
すごく楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
全部無料なのですね😮
明日行ってみようと思います。
ありがとうございました😊
ままり
ワークショップは芸短の学生がしてるみたいです!ネットにもありました!
小学生と園児対象で無料の輪投げやスライム作り、射的、ボールすくいなどがあるみたいです😉
はじめてのママリ🔰
今日行きました!!
全部無料でした😊
11時頃はほぼ並ばなかったです。
芸短生皆さん優しく接してくれました!
すごく楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
全部無料なのですね😮
明日行ってみようと思います。
ありがとうございました😊
「公園」に関する質問
夫が土日のどちらかに夜ご飯食べたあと、必ず散歩に出て行きます。 そして2、3時間帰ってきません。 どこ行ってたのと聞くと近くの大きい公園を歩いてたと言います。 私の勘ではあいつは多分風俗に行ってます。 理由 運…
2歳0ヶ月男の子自宅保育中です。毎日何をして過ごされていますか? いろんな児童センターなどに連れて行っても15分もすると「かえる。」と言って自分でスタスタ出口まで歩いていってしまいます。 ものすごく怖がりで…
体調が悪い時競うように自分も体調しんどいですアピールする夫にイライラします。 子供達からの風邪をもらい絶賛不調中です。 熱はないですが寒気はするし咳が止まらないし、 夫は喉は痛くないと言ってたのに急に寒い🥶と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント