ままり
ワークショップは芸短の学生がしてるみたいです!ネットにもありました!
小学生と園児対象で無料の輪投げやスライム作り、射的、ボールすくいなどがあるみたいです😉
はじめてのママリ🔰
今日行きました!!
全部無料でした😊
11時頃はほぼ並ばなかったです。
芸短生皆さん優しく接してくれました!
すごく楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
全部無料なのですね😮
明日行ってみようと思います。
ありがとうございました😊
ままり
ワークショップは芸短の学生がしてるみたいです!ネットにもありました!
小学生と園児対象で無料の輪投げやスライム作り、射的、ボールすくいなどがあるみたいです😉
はじめてのママリ🔰
今日行きました!!
全部無料でした😊
11時頃はほぼ並ばなかったです。
芸短生皆さん優しく接してくれました!
すごく楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
全部無料なのですね😮
明日行ってみようと思います。
ありがとうございました😊
「公園」に関する質問
幼稚園でインフルエンザが流行っているためあと2日あるけどお休みさせようかなと旦那へ話しました。子供は元気そうですが、やはりインフルエンザが心配なため冬休みまであと少しですが、行事も終わったし今週くらいはいい…
夫は2人目すごく欲しがります。産めるなら自分で産みたいと言ってます。でも私は絶対嫌です。 理由は、夫が毎日言ってくる小言です。 ・あれが危ないこれが危ない(ほぼ毎日言います) ・○○を気をつけなきゃ ・言葉が間違っ…
2歳の子が顔から転んで顔に大きな擦り傷ができて、昨日はお風呂に入れたのですが、お風呂の時に絆創膏を交換したのがすごく嫌だったらしくそれがトラウマになり今日はお風呂に入らないと癇癪を起こしました。 いままでそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント