ココロ・悩み 皆さんは学生の時にグループの子たちと学校外で遊んだことないなぁ。っ… 変な質問すいません。 皆さんは学生の時にグループの子たちと学校外で遊んだことないなぁ。。ってことありますか? 大学生の時の友達なのですが、4人で授業を受け4人で帰っていました。 今思うとこの4人と遊んだことなかったし、写真も撮ったことなく。。 今まで出会った人達はご飯にいったり、遊んだりするのが好きな人が多かったので、今まで出会った人たちと少し毛色が違うかったな。。と思います😳10年経ってふと思いました😳 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 学校 友達 写真 ご飯 ☦️霧島零亜☦️(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント