※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
子育て・グッズ

次男の下着について悩んでいます。細身で100cmのボクサーパンツが大きいため、95のボクサーパンツがあるかどうか気になっています。売っていなければブリーフでも良いでしょうか。

新小一男の子の下着について

来年一年生になる次男がいます。
身長108cm16kgの細身なので100cmのボクサーパンツはデニム等パンツを脱ぐ時に一緒にボクサーパンツも脱げてしまいます💦
なので今は90.95のブリーフをはかせてますが、小一になったら下着のパンツをどうしようか悩んでいます😔

私の中で男の子(人)はボクサーパンツという固定概念があり、主人と現小二長男はボクサーパンツなのですが、細身体型の次男は体型的にブリーフしかサイズがなくてはかせてません😞

細身でもはける95のボクサーパンツって売ってますか?💦
売ってなければ今のままブリーフでもありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ボクサーうちも95の次男に探してたんですけど100〜しかなかったような気がします🥺
ブリーフでも全然アリだと思います!それか一回乾燥機回すか🤣うちの次男は100で乾燥機にかけて縮んだものも履けてます😂

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

回答ありがとうございます!

そうですよね😭
    ボクサーパンツって100からしかないですよね。
    乾燥機もないのでこのままでいこうと思います😵‍💫💦

• 11月3日