※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにか
妊娠・出産

産休ヒマーーー!!!ディズニープラスで見れるおすすめ教えてください😆見るのは私です😀💖

産休ヒマーーー!!!
ディズニープラスで見れるおすすめ教えてください😆
見るのは私です😀💖

コメント

もう見てるかもしれませんが、
レミーのおいしいレストラン ミラベルの魔法の家 リメンバー・ミー カールおじさんと魔法の家
ファインディング・ドリー は3回以上見ました!面白いです☺️

🌻

「ガンニバル」グロテスクですが面白かったです👀
あとは東京リベンジャーズ見てます😂

はじめてのママリ🔰

ディズニー映画だと
ズートピア、レミーが好きです🤤

ドキュメンタリー的なのだと
ディズニー・フェアリーテイル・ウェディングという海外パークで挙げる結婚式に密着したものとか、パークやアトラクションの裏側のドキュメンタリー好きでした🐭

ままり

上の方と同じでガンニバルめちゃくちゃはまりました❤️ホラーかと思いきや、主人公の柳楽優弥もまぁまぁハチャメチャで面白かったです!
あと今日初めて見たピクサー映画のマイエレメントは映像も綺麗で話も面白かったです✨

はじめてのママリ

モアナ
ミラベルの魔法の家
ウォーリー
プラダを着た悪魔
プリティプリンセス
マレフィセント
フリーガイ
見てみてください!

🌸🌸

どのような系統が好きかわからないのでハマるか不安ですが😥
ハイスクールミュージカルとディセンダントが大好きで何回も繰り返し見ました🥰
ディズニープラス、日本のドラマも見れるので最近は東京MER見てます👀

ゆーmama☆

グレイズアナトミー
デスパレートな妻たち
リベンジ
ステーション19

上2つは大好きすぎてシーズン長いですが、何回も見てます!

ぷにか

まとめてすみません😕
大好きなのが沢山あったり気になるのもいっぱいで産まれるまでに見終わらない気がしてきました🤣💖
最高な暇つぶし時間になります!!
ありがとうございます🤭❤️