カフェイン、紅茶くらいで我慢していたのですが今日は我慢できず朝マッ…
カフェイン、紅茶くらいで我慢していたのですが今日は我慢できず朝マックのドリンクをホットラテSにしちゃいました😭美味しい、、
皆さんカフェインどのくらい気にされてますか?1人目の時は厳格にしていましたが気が緩んでしまっています🥲
- ママリ(妊娠11週目, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
一人目の時は生物も絶対食べなかったしカフェインも絶対取らなかったけど二人目の時は普通に食べて飲んだりしてました笑
なぜか紅茶がめちゃくちゃ飲みたい時期があったのでスーパーでカフェインレスの買って飲んでしましたよ!西松屋とかでも売ってると思います😊

マママリ
我慢しすぎもストレスなのでブラック1日1.2杯は飲んでました
元気に生まれて問題なく育ってますよ☺️
-
ママリ
我慢しすぎてる訳ではなかったのですが、無性に飲みたくなってしまって🥹いいですよね…ありがとうございます☺️
- 57分前

28歳ママ
ブラックコーヒー1日2杯までと決めて普通に飲んでます😂
-
ママリ
国際的にもブラック2杯までならokと書かれてますもんね💡ストレスためるよりいいですよね…🥹
- 56分前

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
気にせず飲んでました👍
-
ママリ
ありがとうございます☺️
- 56分前
ママリ
私も先日お寿司食べちゃいました…新鮮ならよかろう!と思って😂
コーヒー飲みたくなった時のためにカフェインレス常備しときます🥹