コメント

✳︎mama✳︎
もしかして❤もあるかもしれませんよ😊
私もお腹の張りとか生理来る気配満々だったので、今回もダメかな〜と思ってました😵と、同時に珍しく寒気と頭痛があってきつかったです😵そしたら妊娠してたみたいです😊
おめでただといいですね❤😙
✳︎mama✳︎
もしかして❤もあるかもしれませんよ😊
私もお腹の張りとか生理来る気配満々だったので、今回もダメかな〜と思ってました😵と、同時に珍しく寒気と頭痛があってきつかったです😵そしたら妊娠してたみたいです😊
おめでただといいですね❤😙
「寒気」に関する質問
職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですが ふわふわして気持ちよかったよ〜♥また受けたいくらい! 術後もあんまり痛くなかったし!と言ってて衝撃でした… 私は術後痛すぎてのたうち回りたいくらいでした…
落ち込んでいます。 コロナが怖くて2歳半くらいまでは児童館などには行かず、人が少ない時間を狙って遊び場や公園で遊んでいました。 ただ、幼稚園に行くまでに人に慣れた方がいいと思い、支援センターに通い始めたら娘が…
子供からうつって、私もおそらくコロナです。 主人も寒気と頭痛が酷くなってきているみたいで、まだ主人は高熱出てないのですが、早めに鎮痛剤みたいなの飲むと、 体が戦ってるときなのに、免疫つきにくかったり長引いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トッポジージョ
今朝は少し良くなりましたが、頭痛と歯茎は治りませんʕ•ᴥ•ʔ
もしかして❤︎だといいです!!
主人も体調が悪いから心配していますので楽しみです。