お出かけ 産後ケアの予約が取れたが、寒さや風が心配です。子供を連れ出すのが可哀想で悩んでいます。皆さんは天候を気にしますか。 なかなか予約が取れない日帰りの産後ケアの予約が取れました。ただ寒気が来て気温も低く、風もかなり強い予報です。 行きたいけど、まだ予防接種前の子供をこの寒さで連れ出すのは可哀想かなと思い始めました。 そんなこと言ってたら冬出かけられないとはわかっています。皆さんだったら天候とか気にしますか?気にせず行かれますか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 予防接種 寒気 産後ケア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児だと気になりますが、何となく1ヶ月健診すぎてたら移動が徒歩じゃない限り、気にしてなかったです。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント