※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
サプリ・健康

おりものの量や状態で心配ですか?正常かどうかはわかりませんが、おりものシートで管理している場合は大丈夫ですか?

おりものがほぼ毎日出るのって異常でしょうか?😥
ドロっとしたおりものが出ることが多いです。おしっこした時びろーんって垂れてる感じです😅
おりものの量の基準がわからないんですが、おりものシートで十分おさまっている場合って正常なんですかね?🤔

コメント

ゆい(27)

私も毎日出ます😅出ない日はないです😂

• mame

mame

出ますか!同じ方がいて少し安心しました😮‍💨体質ですかね?😅

• 11月3日
おかゆ

匂いがキツイとか、色がおかしい(何色がおかしいのかは忘れましたが)とかそういうのがなければ大丈夫だった気がします。

とはいえ、何かしらの原因はありそうですね🤔

• mame

mame

少し酸っぱい匂いする時があって…😓今度病院で聞いてみます😥

• 11月3日
天使の羽

生理前や排卵日の時は多いようなきがします。異常ではないと思います。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

• mame

mame

今まであまり気にしてなかったんですが急に気になって😥大丈夫なら良いんですが☺️💦

• 11月3日